首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中银平稳收益理财计划第七期热销

2007年09月25日 18:05 来源: 上海金融报 【字体:


  中国银行“中银平稳收益理财计划”第七期目前正式进入热销期。据悉,该理财计划的投资组合主要为由中国银行股份有限公司担保的中诚信托投资有限责任公司设立的“上海上实(集团)有限公司贷款单一资金信托”,以及在银行间债券市场流通的国债、金融债、央行票据等品种。面向机构投资者和个人投资者销售。产品认购期间为2007年9月14日-2007年9月24日,认购期内投资者先到先得,认购期间募集资金累计金额达到5亿元后,管理人有权酌情停止接受认购,认购期间提前结束。

  据介绍,该理财计划所投资的国债、金融债、央行票据的信用风险极低,所投资的信托产品由中国银行股份有限公司担保,信用增级达到金融债水平。投资期限1年,预期收益率4.60%。无认购费用,投资收益基数大,认购期间的利息将折算为理财份额,参与投资收益分配。(何佳)

  

  相关专题

  中行上市 叩开A股新蓝筹时代

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册