首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行新推两理财产品

2007年09月26日 03:03 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 王尧

  民生银行最新推出了两款与证券市场紧密相连的非凡理财产品,即“涨跌双赢”人民币理财产品和好运5号“新股全打,安心回报”产品。这两个产品的共同特点就是紧密跟踪香港和内地股票市场且收益比较稳定。

  据了解,“涨跌双赢”人民币理财产品是民生银行在广泛了解市场需求的基础上,在合理控制风险的前提下,自主研发推出的保本理财产品。该产品最大的特点就是在保证理财本金的基础上,以香港恒生指数的盈富基金2800.HK为挂钩标的,且挂钩标的“涨、跌”都可能为客户赢取到比较好的收益,最高年收益率可达25%。

  另外,民生银行近期还推出了非凡理财好运5号“新股全打,安心回报”产品,该产品是民生银行自主研发的“好运理财系列”的第五期产品。该系列产品的最大特点就是在进行分散风险的前提下,投资者将预期获得较高的新股投资回报。据悉,民生银行“好运理财”自今年4月上市以来,备受广大投资者的青睐,根据对已发售的“好运理财”的业绩统计来看,该系列理财产品已经为客户赚取了较高的收益,并预计大多能够实现期初估算的产品收益。本期推出的好运5号产品本着“最高效利用资金、优选参与”原则,预计可为投资者实现5%—12%的收益。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册