首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德银三季度利润将大幅缩水

2007年09月26日 04:30 来源: 第一财经日报 【字体:


  美国次级抵押贷款危机影响,德国金融市场近期大幅动荡,据媒体24日报道,德意志银行第三季度的利润将大幅缩水。

  路透社报道称,由于德意志银行的融资项目必须重新进行评估,债权在评估中价格会有所下降,该银行今年第三季度的损失最大可能达17亿欧元。德意志银行目前正尝试着对贷款条件进行重新协商,以尽量减少损失。

  德国《金融时报》也报道,德国商业银行约有12亿欧元资产卷入此次美国次贷危机,造成的损失预计将达到4.5亿欧元。

  受此消息影响,德意志银行股票24日全天下跌1.8%,收于每股90.20欧元,位于当天DAX板块跌幅榜第三位。德国商业银行股票全天下跌4.34%,收于每股28.44欧元,位于跌幅榜首位。 (新华社)

  相关专题

  美国次级债危机引发全球金融风暴

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册