首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京农村商业银行30亿助力首都新农村建设

2007年09月26日 05:17 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 石朝格 北京报道

  昨日,北京农村商业银行与北京市延庆县人民政府签订了新农村建设银政合作协议,承诺在未来的3年内向延庆辖区内的企业和贷款项目提供不低于30亿元的信贷资金支持。

  该行行长金维虹表示,这笔信贷资金将用于辖区内建设新农村的资金需求,并根据延庆县经济发展情况,不断扩大资金支持规模。其支持的重点主要包括:奶牛养殖产业、西洋参种植产业、农业产业化龙头企业、农民专业合作经济组织、新农村建设进程中的旧村改造、生态环境建设项目等涉农重点项目。

  该行还将对合作协议框架内的产业项目提供贷款“绿色通道”,以简化贷款手续,为新农村建设提供更为快捷、高效的金融服务。

  截至2007年8月末,北京农商行延庆支行存款余额已达23.6亿元,贷款余额20.4亿元,涉农贷款余额13.2亿元,占延庆县全部金融机构涉农贷款余额的90%以上。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册