首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信用卡客服中心获2007中国最佳呼叫中心

2007年09月26日 07:10 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,“2007年中国最佳呼叫中心”评选结果在北京揭晓,深圳平安银行信用卡24小时客户服务中心(以下简称“客服中心”)以优质的运营管理水平荣膺“2007年中国最佳呼叫中心”。     

  已举办三届的“中国最佳呼叫中心评选”是中国惟一接轨亚太地区行业年度大会及最佳呼叫中心年度大奖的评选,专门授予在呼叫中心运营管理领域取得优异成绩的企业及人员。在今年评选中,经过电话暗访、入户调研等多个环节的审核,平安信用卡24小时客户服务中心从众多参评企业的客服中心中脱颖而出。(方华)     

  相关专题

  平安保险回归A股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册