首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗又推创新概念人民币结构性投资账户

2007年09月26日 09:07 来源: 解放网 【字体:


  记者 钱妤 报道 花旗银行(中国)今天宣布发行一款1年期人民币结构性投资账户,创新性地挂钩5个股票组合的正数优异表现,共同参与投资优质上市公司股票的表现。

  该1年期人民币结构性投资账户挂钩5个股票组合,每一股票组合由2只挂钩股票组成,包括1只目标股票和1只非目标股票。目标股票皆为过去一年1曾获投资专家沃伦巴菲特所管理的公司Berkshire Hathaway肯定与买入的股票,包括NIKE, Inc. (彭博代码NKE UN), Johnson&Johnson (彭博代码JNJ UN), Sanofi-Aventis (彭博代码SAN FP), Bank of America Corporation(彭博代码BAC UN), Norfolk Southern Corporation (彭博代码NSC UN)。若在一年后,多于半数的组合中目标股票的表现优于或等于非目标股票,投资者即可获利,潜在年收益率最高可达18% p.a,持有到期,投资者可获得100%本金返还。

  该款1年期人民币结构性投资账户认购币种为人民币,最低认购金额为人民币80,000元,每10,000元递增。至2007年10月26日截止。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册