首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行ATM单笔取款限额提高到2500元

2007年09月26日 05:30 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 郑晓波

  本报讯 记者昨日获悉,建行将于10月1日起,将ATM的单笔取款交易限额逐步从2000元提高到2500元,存取款一体机的单笔取款交易限额从2000元提高到5000元。这是建设银行继5月份率先把借记卡单日取款限额调整到2万元之后,进一步上调ATM、存取款一体机的单笔取款限额。

  据建行有关部门负责人介绍,经过审慎的考虑和积极的准备,建行决定对所有符合升级条件的设备进行改造,在全行范围内提高自助设备单笔取款限额,到10月份,建行将有超过17000台的设备改造完毕,占建行所有设备的80%。以后客户在建行的ATM和存取款一体机上取款将更加方便快捷。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册