首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行储蓄卡业务增势猛

2007年09月26日 07:11 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 近年来,建行河南分行储蓄卡业务发展呈现迅猛增长态势。截至2007年8月中旬,该行储蓄卡发行达到1001万张,一举突破千万张大关,当年新增发卡172万张,超过了去年全年新增总额;银行卡消费额、消费笔数、ATM代理交易笔数等主要指标均据省内领先地位。     

  2005年下半年该行提出了“大力发展借记卡产品,扩大代工产品规模,促进理财产品再上新台阶,快速提高个人中间业务收入水平”的发展思路。同时,该行开通全国银行卡通存通兑交易,加大自助设备投入,扩大用卡范围,大力改善用卡环境。     

  目前该行储蓄卡升级为龙卡通产品的项目正在试运行阶段。(牛蕴 杜红升)     

  相关专题

  建行A股上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册