首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

无信用卡购物也可申请分期付款

2007年09月26日 10:57 来源: 解放网 【字体:


  记者李强现场报道  今天,中国交通银行在国内率先推出,对尚未持有信用卡的市民提供现场快速分期付款审批放贷服务。全部贷款流程可以在购物店内45分钟完成。

  “分期付款”是目前各发卡行向其持卡客户提供的新兴服务之一,是建立在银行掌握该客户长期资信记录基础上的。而此次交行推出的所谓“分期宝”的业务则完全颠覆了上述思路。市民如果在指定商场内选购商品或服务,即便没有交行信用卡也能当场申请分期付款,在店内提交申请资料后45分钟内即能完成审批。

  据交行介绍,“分期宝”具有无卡申请、闪速办理、延期付款、超低费率等特点。目前,交行已将该项业务在百安居等大型卖场先行试点。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册