首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Visa奥运主题信用卡

2007年09月26日 07:11 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  出品:中国光大银行

  定位:热衷于奥运会的群体

  随着北京2008年奥运会的临近,围绕奥运会的商业竞争也日趋激烈。在北京申奥成功6周年之际,国际奥委会全球合作伙伴Visa国际组织与中国光大银行联合推出了Visa奥运主题信用卡。

  配合Visa奥运主题信用卡的推出,Visa国际组织和中国光大银行在旅游、礼品、特惠商户等方面为持卡人准备了丰厚的增值服务:在2007年9月至12月,中国光大银行Visa信用卡将陆续推出奥运城市雅典、首尔、悉尼、巴塞罗那的分期旅游度假产品;特设奥运礼品积分兑换专区,持卡人只需刷Visa卡积分,即可轻松换领精美的“福娃”等奥运特许商品,其中,2007年9月1日至11月30日,每月刷卡金额满5000元(含)或等值外币,即可获赠由Visa提供的限量版特供级红酒礼盒1套;当月刷卡金额再满2008元(含)或等值外币,还可获赠精美奥运特许纪念品福娃礼盒1套;登录北京奥运会官方票务网站,使用Visa奥运主题信用卡支付奥运门票,更可获赠中国光大银行高额奥运专享积分,其中,2007年9月1日至11月30日,持卡人每月刷卡金额满2008元(含)或等值外币,即可获得一次抽奖机会,赢取由Visa提供的北京2008年奥运会3天2晚双人游,含2场奥运比赛门票、2晚四星级宾馆住宿,故宫、长城门票以及期间交通餐饮安排。

  成功申领并激活Visa奥运主题信用卡,可减免卡片有效期内4年年费。持Visa奥运主题信用卡,还可在中国光大银行全国的数十家运动系列特惠商户享受特别折扣。

  点评:

  “Visa奥运主题信用卡”是中国光大银行发行的第一款竖版信用卡。卡面设计灵巧运用奥运福娃运动形象,象征五福团圆、福运连绵。配合中国水墨写意的流畅勾勒,将奥运精髓与中华文化完美结合,延续了中国光大银行倡导中华文化、娴熟运用中国元素的一贯风格。

  为真正凸显Visa奥运主题信用卡的珍贵、激情和荣耀,本次“Visa奥运主题信用卡”将限时发行,发行期限截至2008年12月31日。

  而此次Visa奥运主题信用卡是Visa国际组织和中国光大银行为北京2008奥运会精心准备的礼物。人人盼奥运、人人办奥运、人人都是东道主,Visa国际组织和中国光大银行希望以此为奥运贡献一份力量,以实际行动支持奥运、服务奥运、迎接奥运盛会的到来。

  相关专题

  汇金注资拯救光大银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册