首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行推出财富1+1公司金融服务

2007年09月27日 07:01 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 刘杨

  本报讯 北京银行日前正式启动其对公业务品牌———“财富1+1公司金融服务”,以全面而富有特色的产品和服务体系,向客户和市场展现其“真诚+专业”的服务承诺与信心。这也是中国金融行业推出公司金融服务品牌的第六家银行。

  据介绍,“财富1+1”公司金融服务品牌体系按基本产品与服务共分为8大类型,具体包括账户结算、融资授信、现金管理、贸易服务、机构理财、同业金融、投资银行和企业网银,基本涵盖了企业客户在成立、发展、壮大、成熟等各个生命周期所需要的金融服务。“财富1+1”公司金融服务品牌集中体现了北京银行的服务理念与宗旨。以“财富1+1”命名北京银行公司金融服务品牌,表明北京银行以客户需求为导向,为客户提供更加专业、精心、超值的金融服务,与客户共同成长的宗旨,全面阐述了北京银行公司金融服务的角色、态度、理念与愿景。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册