首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行财富1+1公司金融服务品牌启动

2007年09月27日 07:21 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 继9月19日在上交所A股成功上市之后,北京银行(股票代码:601169)正式启动其对公业务品牌——“财富1+1公司金融服务”,这是中国金融行业推出公司金融服务品牌的第6家银行。     

  “财富1+1公司金融服务”品牌集中体现了北京银行的服务理念与宗旨,表明北京银行以客户需求为导向,为客户提供更加专业、精心、超值的金融服务,与客户共同成长的宗旨。“财富1+1”蕴含了“客户+银行”、“真诚+专业”、“您的财富+我的财富”、“现在+未来”四层内在含义,全面阐述了北京银行公司金融服务的角色、态度、理念与愿景。(吴进宇)     

  相关专题

  北京银行上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册