首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分期付款抢非信用卡客户

2007年09月27日 08:12 来源: 每日经济新闻 【字体:


  卜春艳 每日经济新闻

  昨日,交通银行推出“分期宝”业务,将分期付款服务延伸到非信用卡客户。此举在国内银行中属于首创。

  据了解,客户在指定商场内选购商品或服务,没有交行信用卡也能当场申请分期付款,在店内提交申请资料后45分钟内即能完成审批。该业务是交行首推信用卡“想分就分”免息自由分期付款后,研发出的又一创新产品。至此,交行形成了包括现场快速分期、刷卡后自由分期、商场POS分期、邮购分期等在内的分期付款产品线。无论客户是否有卡,无论刷卡之前还是之后,都可获得银行的分期付款服务。

  此次与交行合作的是百安居。客户在百安居办理“分期宝”业务,可分普通采购和大额家装两种,其中普通采购的最高分期贷款额度可达5万元,大额家装业务的最高贷款额度则高达15万元。尽管审批额度高,但业务办理仅需45分钟。只要在百安居购物或签约装修,即可凭简单资料现场申请。家装签约客户还可自动享有延期4个月还款的优惠,最长分期数可达24月期。最低费率每月仅为本金的0.3%,且手续费平摊到各月分期支付。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册