首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融支持安远县农民果业合作组织发展快

2007年09月27日 07:22 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 江西省安远县各金融机构积极帮助农民解决贷款难问题,多方合力支持农民果业合作组织发展,为当地果农创造一条致富新途径。截至2007年8月,农村信用社共发放果业贷款1.15亿元,为农民果业合作组织发展解决资金困难。目前,全县登记注册的果业合作组织38个,社员1390户,注册资金总额达1970万元。通过果业合作组织统一营销,解决农民果业合作组织果品销售渠道不畅,由原来单一销售向纵深销售网络转变,产品由过去本地销售转向海外出口。通过农民果业合作社这一载体,解决了困扰果农多年的生产经营、产品销售、农资订购、技术指导等老大难问题。(范传新 袁俊彪)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册