首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巨野农信联社促三千亩废窑坑变水上牧场

2007年09月27日 07:22 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 近年来,山东省巨野县农信联社设立2000多万元专项资金用于扶持当地废窑坑的开发,使3000多亩废窑坑变成水上牧场,年增加经济效益1000多万元。

  前几年,巨野县的3000多亩废窑坑急待开发利用,一些农民很想承包开发,但苦于没有资金。该县农信联社调研后决定,设立废窑坑开发专项资金,对开发进行定向扶持。在资金发放中尽量减少中间环节,推行优质服务,根据开发坑塘面积大小和潜在价值及承包人实际需要,确定放款数额。同时,联社干部职工积极为承包人出谋划策,帮助他们科学确立开发项目,提供技术支持。(温跃 朱锋 张君)

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册