首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行无锡分行个人房贷增长迅速

2007年09月27日 07:22 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 近年来,农行江苏无锡分行充分利用与各级土地储备中心合作密切、本行优质房地产开发客户和项目较多的优势,抢抓业务源头,强化捆绑营销,做大做强个人住房贷款业务,实现了历史性突破。至去年末,该行个人住房贷款在“四大行”中的增量份额为26.23%、跃居全省农行系统第一。今年又实现了“双突破”。     

  至8月末,农行无锡分行个人住房贷款余额突破30亿元,达31.95亿元,增量突破10亿元,达10.74亿元;当年“四大行”增量市场份额33.62%,连续6个月排名全省农行系统第一位。(周旦 王中华)     

  相关专题

  农行改制

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册