首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江苏:黄金周前三天银行网点大多关门

2007年09月27日 17:27 来源: 扬子晚报 【字体:


  记者昨从省银行业协会获悉,除各家银行少数网点开门营业外,国庆头三天南京地区各银行将继续实行银行营业网点统一休业和员工统一休息制度。10月4日至7日各银行网点储蓄业务正常营业,10月8日起恢复正常营业。

  按有关规定,休业期间的值班网点营业时间是上午9点至下午5点,而且工作人员要准时上下班,确保在岗在职。省银行业协会秘书长于钟海告诉记者,实行银行网点统一休业不会影响老百姓办理银行业务,根据春节和五一的经验,长假头三天银行的客流量并不大,各银行开放的值班网点就足够应付了。

  招商银行南京分行、兴业银行南京分行、中国银行江苏省分行等银行均表示,尽管银行部分网点头三天关门歇业,但银行的ATM机、电话银行、网上银行等在长假七天仍全天24小时开放,消费者可通过这些途径办理部分银行业务。(记者 陈春林 沈春宁)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册