首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银联在马来西亚扩大受理面

2007年09月28日 07:13 来源: 新闻晨报 【字体:


  晨报记者 刘志飞 报道 9月27日,中国银联和马来西亚第一大银行马来亚银行在吉隆坡举行仪式,双方共同签署了商户收单合作协议并开通业务。从即日起,马来亚银行旗下商户将逐步开通受理银联卡。

  中国银联助理总裁田林表示,马来亚银行银联卡受理业务的正式开通将为广大赴马旅游、经商、求学的银联卡持卡人提供安全、便捷的支付服务。马来亚银行执行副总裁、主管银行卡及支付服务的阿什拉夫表示,作为当地最大、服务功能最齐全的商户收单机构,马来亚银行将从其4万多家商户中,优先选取中国游客经常光顾的商户,开通受理银联卡,合作将为其商户带来全新的交易。

  根据双方达成的合作计划,马来亚银行将在开通银联商户收单业务后不久,全面开通其遍布马来西亚的ATM网络,受理人民币银联卡直接提取马来西亚当地货币,以此满足到访马来西亚的银联持卡人对现金的需求。通过与马来亚银行合作,银联卡在马来西亚的受理面将进一步扩大,持卡人用卡更加方便。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册