首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

任达华上海存款遭银行职员盗用 已全数取回

2007年09月28日 08:47 来源: 中国新闻网 【字体:


  中新网9月28日电 香港文汇报报道,昨日任达华及名模妻子琦琦,应邀为安吉丽娜·茱莉与布拉德·皮特的蜡像主持揭幕仪式,安吉丽娜·茱莉与布拉德·皮特是首对情侣蜡像站在香港杜莎夫人蜡像馆“魅力香江”展区的舞台上与公众见面。任达华于《盗墓者罗拉2》与安吉丽娜·茱莉大斗演技 ,他表示安吉丽娜·茱莉的蜡像跟她的真人十分相似。任达华也希望有这缘份,成为下一对在馆中展出的情侣蜡像。

  任达华最近于上海的银行存款户口被银行职员监守自盗,他获知后即亲赴上海了解事件,琦琦于中秋节当日忙个不停帮任达华负责接听电话,因朋友知道后都纷纷来电问候。任达华透露事件是在今年初发生,据知是该银行职员炒股票后,便盗用他户口中近七位数再去炒股,银行得悉后亦尽力作出补偿,幸能取回所有存款,该职员亦被判入狱三年,他也只好低调地处理。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册