首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京积极推进金融后台服务支持体系建设

2007年09月28日 07:15 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,北京市政府出台《关于加快首都金融后台服务支持体系建设的意见》(以下简称《意见》),从规划、土地、资金和人才等方面制定了多项切实可行的政策,旨在全面提升金融后台服务能力,促进北京市金融产业加快发展。  

  《意见》提出,以朝阳区金盏产业园、中关村创新园、通州商务园和西城区德胜科技园为核心,建立四大定位各异的重点金融服务区。同时,积极给予基础设施建设和土地供应支持。优先安排政府投资,建设金融后台服务区内外相关配套市政基础设施;经市政府批准,商业性金融机构投资且用于金融后台服务的建设项目,可按协议出让方式供应土地。《意见》还强调了加大财政、税收对金融后台服务区的支持力度。(曹阳 魏海滨)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册