首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行房易网联手打造二手房自主交易平台

2007年09月28日 06:22 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 工商银行爱股,行情,资讯深圳分行将与深圳市房易网络技术有限公司正式签署合作协议,共同打造国内最大的二手房自主交易平台———工行·房易网(www.fu-neee.com)。

  据了解,该平台只需花费不到传统中介佣金10%的费用即可“一站式”完成寻找房源、签署买卖合同、房产评估、申请工行按揭贷款、担保赎楼、房产过户等工作。网站还提供视频看房特色服务,为业主免费提供房源拍摄,而买方通过视频看房将节约大量的无效看房时间,促进成交机率。工商银行深圳分行认为,该平台将大大节省房产买卖消费者的时间和交易成本,是工商银行深圳分行今年推出的重要的个人金融业务创新产品。(凌峰)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册