首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农业银行在6省区试点支农新方案

2007年09月28日 06:22 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 中国农业银行在支农业务方面终于有了实质性进展。近日农行选择了福建、湖南、吉林、四川、广西、甘肃6省分行开展“三农”金融服务试点。本次试点限定为3个月,试点结束后,将视实际情况完善方案并迅速在全行全面推开。

  此次农行将主要从组织体系设置、金融产品和服务创新、下沉经管管理重心、缩短信贷审批流程和创新风险控制、绩效考评、资源配置机构及业务发展模式等方面进行试点。试点的核心任务就是探索在商业化运作机制下,农行面向“三农”有效途径和模式,更好地为“三农”提供优质高效、全方位综合金融服务。

  据了解,在此次试点结束之后,农行将在总结试点经验的基础上,有针对性地对《中国农行服务“三农”总体实施方案》进行补充和修订,使其更加成熟和完善,使各项政策措施更具有可行性和操作性,然后迅速在全行全面推开。(贾壮)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册