首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行信用卡VIP客户服务中心正式运营

2007年09月28日 12:54 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 (上海证券报记者 但有为) 中国工商银行爱股,行情,资讯牡丹信用卡VIP客户服务中心(香港)于9月28日在香港正式运营。这是中国工商银行股份有限公司推进综合改革,加快现代商业银行建设,全面提升服务质量和服务能力的又一重要举措。

  据了解,工行牡丹信用卡VIP客户服务中心(香港)位于香港中环皇后大道中9号嘉轩广场,由工行委托工银(亚洲)运营,该服务中心的启用,将为工行牡丹白金卡、牡丹信用卡金卡客户提供在香港地区的业务咨询、账户查询、临时额度调整、信用卡挂失、应急补换卡、货币兑换等基础服务,旅游咨询、优惠商户指引及预定、紧急提取现金等增值服务,以及为牡丹白金卡客户提供SOS电话家庭医生服务、SOS国际紧急医疗援助、SOS国内紧急医疗援助等医疗服务。

  由工行进行的市场调研结果显示,随着消费的增长和旅游的增多,中国消费者前往香港地区旅行和公务活动日益频繁,购物需求不断提升,消费者更愿意选择知名品牌的银行卡产品为其提供最强大的用卡支持和增值服务,以满足他们日益增长的购物消费、无忧旅游和公务活动的需求。

  中国工商银行是中国最大的信用卡发卡行,截至2007年9月20日,牡丹信用卡发卡量达到1788万张,累计消费额达到1064亿元,居中国国内同业第一。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册