首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金周超半数银行网点营业

2007年09月28日 13:19 来源: 上海金融报 【字体:


  日前,沪上部分银行率先出台了今年“十一”黄金周的网点调休计划,大部分银行网点都对外营业,对商业区和居民区的网点还特别延长营业时间。

  此外,沪上银行在节日期间将加强ATM运营中心集中管辖设备的检查维护和全行自助设备的监控,其中针对ATM运营中心集中管辖的设备,各行均要求配送员工在配送过程中每到一处即作一次检查,并联系设备所属行一起共同做好设备的日常维护工作。

  农行上海分行日前表示,7天长假中,该行7成以上网点将天天开门营业,10月1日至3日,多数网点半天营业。今年长假恰逢特奥会在上海举办,为配合做好特奥会期间中外宾客的金融服务工作,中行上海分行对国庆长假期间的网点“值班”做出了精心安排,切实保障外币兑换、购汇等服务。据悉,10月1日-3日,市中行开门营业网点平均在60余家;4日-7日,该行将按正常双休日时间表营业,开门网点数在100家左右。另外,黄金周期间,各银行的本外币理财产品在部分网点继续有售,如工行的“稳得利”人民币理财产品、招商银行的“金葵花”系列理财产品等。(王力)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册