首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海:多数银行长假照常营业

2007年09月28日 15:04 来源: 新闻晚报 【字体:


  晚报讯  今年“十一”长假,多数银行的网点将照常营业,甚至有的银行所有网点都将开放。同时,虽然假期股市休市,但市民理财照样有渠道。

  长假期间,多数银行七成以上网点将营业。如农业银行上海分行400多个营业网点9月29日和9月30日全面对外营业,7天长假中,该行七成以上网点天天开门营业,10月1日至3日,多数网点半天营业,该行全市近1000台ATM及存取款机、2000多台POS机、140多家自助银行等自助设备将提供7天24小时的金融服务。

  为配合做好特奥会期间中外宾客的金融服务工作,上海中行对国庆长假期间的网点“值班”也做出了精心安排,切实保障外币兑换、购汇等服务。10月1日-3日,市中行开门营业网点平均在60余家,南京路、淮海路、徐家汇等各主要商业街区及居民区的网点是保证营业的重点。而个别银行,如招商银行上海分行所有网点(除外高桥保税区支行)在假期都将对外营业。

  长假期间虽然股市休市,但市民理财照样有渠道。由于10月1日至5日为西方正常工作日,银行的外汇宝、黄金宝将继续提供交易服务,市民可通过拨打电话银行、登录网上银行或相应的交易软件进行操作。(记者 钱妤)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册