首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邯郸农行案又有两人被拘

2007年09月28日 19:05 来源: 北京晚报 【字体:


  本报石家庄讯 河北青年报记者昨天从河北省人民检察院获悉,经检察机关刑事立案侦查,邯郸市农业银行金库特大盗窃案涉嫌渎职犯罪的中国农业银行邯郸分行副行长张希仲、现金管理中心副主任安长海日前被刑事拘留。

  邯郸市人民检察院今年4月组成专案组,对邯郸农行金库特大盗窃案展开调查发现:张希仲、安长海在工作中有严重失职行为。任晓峰等人盗窃金库17次共5100余万元,安长海作为金库负责人,未按规定履行每月查库一次的职责。案发当天,金库监控器曾两次出现故障并报警,安长海在接到保安公司金库守库员和任晓峰电话报告后,对出现故障、报警及任晓峰在非营业时间内置身现场等异常现象未能及时引起重视和警觉,造成任晓峰等人提走1800万元现金后出逃的严重后果。(记者 苗苗 刘树奇)  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册