首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渤海银行28日上午进京

2007年09月28日 19:13 来源: 北京晚报 【字体:


  本报讯(记者 熊焱)北京市民今后可以享受到近邻渤海银行提供的特色金融产品以及优质服务。今天上午,位于金融街凯晨广场的渤海银行北京分行对外营业,这是渤海银行在天津以外开设的第一家分行。

  渤海银行董事会主席羊子林上午表示,作为在天津滨海新区纳入国家总体发展战略布局大背景下成立的渤海银行,实现了首选在北京设立异地分行,对渤海银行的发展具有重要意义。北京金融市场环境好,规模大,可以为渤海银行的发展提供广阔的空间。

  渤海银行2006年2月16日在天津正式对外营业,利用滨海新区作为国家综合配套改革试验区的有利条件,先后引进并自主创新开发了中小企业无抵押商业分期贷款、儿童理财“奇妙”账户、个性化银行卡及“好益贷”房贷省息产品等国内领先的金融产品。

  记者了解到,天津银行北京分行也已经筹建完毕,将于近期对外营业。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册