首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行蓄势全国扩张 发力公司金融

2007年09月28日 21:23 来源: 中国证券网 【字体:



  本网讯 (上海证券报记者 丁燕敖) 记者28日从北京银行爱股,行情,资讯获悉,继9月19日A股成功上市之后,北京银行日前在京隆重推出其对公业务品牌:“财富1+1公司金融服务”,此举使其成为中国第六家推出公司金融服务品牌的银行,北京银行也拟以此为契机为其全国性扩张蓄势。

  作为中国最大的城市商业银行,与宁波、南京等城商行相比,北京银行的核心优势之一在于其公司业务。目前该行已在天津开设首家异地分行,并拟进一步在上海、西安、深圳等地铺设网点,向全国性股份制银行进军。公司业务则是该行拟在各地主推的业务之一。

  据悉,“财富1+1”公司金融服务品牌包括:账户结算、融资授信、现金管理、贸易服务、机构理财、同业金融、投资银行和企业网银等8大类型,力图为企业客户提供一站式全方位服务。

  北京银行昨日收22.03元,与同类股票相比,有估值比较优势,市场预计其后市拥有较大上涨空间。2006年北京银行ROA0.86%,同招行相近,ROE为24.21%,处行业上游水平;同时北京银行的费用控制水平优秀,费用收入比为A股银行业最低。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册