首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行泉州分行开业国内分号增至100家

2007年09月29日 01:49 来源: 上海证券报 【字体:


  本报记者 唐真龙

  9月28日,交通银行泉州分行开业,这是该行在境内设立的第100家分行。至此,交行在国内148个城市设立分支机构,营业网点总量达2600家。

  交行负责人表示,交行在泉州设立分行,有利于完善区域机构网络,更好地服务于福建海峡西岸经济区发展。

  记者还获悉,目前交行已经草拟了未来三年的网点建设计划。其中,进驻经济实力领先的县级城市是下阶段网络布局的重点之一,同时,不排除对合适的当地金融机构采用并购等方式,来加速延伸经营触角。

  交通银行机构领导办公室主任周兴文表示,交行计划到2010年,国内的分支机构每年新增5-7家,这些分支机构均具有独立核算资格;同期,该行还计划每年投入近6亿元,对现有网点进行改造。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册