首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行首次发布现金管理品牌体系

2007年09月29日 01:49 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 卢晓平

  28日,招商银行在京举办“现金管理品牌体系暨跨银行现金管理平台(CBS)发布会”,这是招行针对机构客户进行的首次全面发布现金管理品牌体系。

  招行此次正式推出了其批发银行业务品牌“点金·公司金融”旗下以“C+”为标识的现金管理品牌体系,该品牌体系包括账户及交易管理、流动性管理、投资管理、融资管理和风险管理共五大类解决方案三十多项产品和服务,有效地帮助企业管理现金资源、改善流动性状况、降低财务成本和资金风险、增加现金收益。

  此外,招商银行在发布会上首家推出适应最新现金管理实践需求的创新产品“跨银行现金管理平台(CBS)”。针对目前各商业银行网上银行及现金管理系统相对独立的现状,招商银行通过建立统一的现金集中管理平台,打破银行间沟通壁垒,帮助拥有多家银行业务关系的集团企业实现真正意义上的跨银行资金集中管理。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册