首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发搜房网共铸房贷防火墙

2007年09月29日 05:22 来源: 中国证券报 【字体:


  最近,全国各地提高首付比例的传闻愈演愈烈,不少城市多家银行对二手房按揭做了选择性暂停,这也使得经历去年调控、今年逐渐回暖的二手房市场再次神经紧张起来。

  据了解,国内银行的房贷不良贷款,其中约有80%因虚假按揭而引起,也是商业银行风险控制的关键环节。为了更好的从房产源头杜绝虚假信息,对二手房贷款人资质有更直接的了解,近期浦发银行北京分行联合搜房网和北京房地产中介行业协会共同主办“浦发银行杯”搜房网络经纪人大赛。经浦发行、搜房网许可授权,在比赛期间内,该经纪人将使用搜房网网络经纪人端口发布房源信息,使用此端口必须保证按照搜房网以及本比赛之规定,真实、诚信的发布信息,对综合排名优秀者加以奖励。活动期间内撮合成交的二手房买卖业务如需进行贷款服务,可选择通过浦发行特别提供的贷款绿色通道为客户提供房贷服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册