首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行代销银华4只基金

2007年09月29日 08:04 来源: 经济日报 【字体:


  本报讯 银华基金公司近日发布公告,银华基金已与光大银行签署销售代理协议,自2007年9月6日起,光大银行将全面代理银华富裕主题、银华—道琼斯88精选、银华优势企业(前端收费)及银华核心价值优选(暂停申购)4只偏股型基金的销售业务。

  今年以来,银华基金旗下产品显示了持续稳健的整体投资业绩。有数据显示,截至2007年8月31日,银华旗下5只偏股型基金今年以来回报率均超过或接近100%。其中,刚刚实施分红的银华富裕主题基金成立不到10个月就实现了累计净值翻番,而银华核心价值优选基金累计净值已超过5元,为“5元基金”中成立时间最短的基金之一。 (徐海峥)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册