首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银行个人贷款业务发展良好

2007年09月29日 08:04 来源: 经济日报 【字体:


  本报讯 据统计,中国银行个人贷款余额达到5300多亿元,在四大国有银行中,余额市场份额超过了23%,新增市场份额连续多年位居前列。中行已形成包括住房贷款、汽车贷款、投资经营、教育助学、存单质押等品种在内的完善的个人贷款产品体系,近两年又推出了固定利率个人住房贷款、个人综合授信额度贷款等众多新产品。自1998年开办个人贷款业务以来,中行累计批准个人贷款1000余万笔,发放贷款金额14480亿元,累计支持400余万的家庭购房购车,累计支持100余万学生接受了高等教育。同时,中行个人贷款业务的资产质量始终保持较高水平,不良贷款余额和不良率持续“双降”。

  (金 子)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册