首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行近期将陆续出台房贷细则

2007年09月29日 09:06 来源: 新快报 【字体:


  已办按揭者不受影响 广东各银行暂未出台时间表   

  新快报讯(记者 宋菁)针对央行、银监会周四晚间联合发布第二套住房首付不得少于四成的通知,广东地区多家银行昨日回应称,尚未接到总行书面通知,新政实施时间仍不明确,预计各行会依据央行通知拟定实施细则。   

  实际上,昨日,数家银行总行已经召集分行个贷部门负责人召开电话会议或者视频会议,研究上述房贷新政。   

  民生银行广州分行人士昨日称,广东多数银行之前并不区分做按揭的是第几套住房,“一般一手楼按揭可享受在基准利率基础上下浮15%,而二手楼则实行基准利率不作下浮。”   

  多家银行个贷部门昨日表示,正在抓紧审批第二套住房按揭,希望赶在政策落地实施前把手头申请处理完。

  相关专题

  新一轮房地产调控

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册