首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

出行刷银联卡优惠多

2007年09月29日 05:22 来源: 中国证券报 【字体:


  十一黄金周期间,中国银联将在云南、河南、安徽、四川等地推出各类刷卡抽奖活动,活动期间持卡人在指定场所刷卡消费,就能参加抽奖活动。在北京、上海、重庆、成都、南京和宁波六地,中国银联还为持卡人提供了“精彩旅游,银联相伴”活动,持卡人凡到北京黄金假日旅行社、上海大通之旅、重庆渝之旅、四川天府旅行、南京园林旅行和宁波中青旅等15家旅行社刷卡入团,就能享受旅行社折扣产品、现金优惠和幸运抽奖等优惠。银联还在主要境外旅游目的地推出了丰富多样的刷卡优惠活动。出境游专家建议消费者:在有银联网络的区域,选择“银联通道”可以避免多次货币转换的汇率风险,回国后只需以人民币还款,可节省商品总价1%-2%的费用。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册