首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行电子优惠客票添彩黄金周

2007年09月29日 07:27 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报北京9月28日讯 中国建设银行爱股,行情,资讯将在“十一”黄金周来临之际,与9588旅行网联合开展为期三个月、以“建行网站订机票惊喜好礼等您拿”为主题的电子客票促销活动。     

  据悉,本次活动共推出5条远低于市场价格的优惠航线,每周一、三、五固定时间段登录建行网站www.ccb.com,通过建行网上银行支付抢票,即有机会获取超低特价机票。此次营销活动作为建行今年与商户合作开展的优惠系列活动之一,采取了大优惠面、高优惠值、长优惠期的策略,希望借此次活动回馈建行电子银行客户一如既往的支持与厚爱。     

  据介绍,截至8月底,建行已拥有1589万网上银行个人客户、1047家网络特约商户,今年网上支付交易额已达5744亿元,各项业务指标均保持着迅猛的发展势头。今后,建行将继续本着服务客户的宗旨,扩大与优质商户的合作,推出一系列优质服务活动,努力打造具有建行特色的电子支付服务品牌。(戴磊)     

  相关专题

  建行A股上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册