首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗牵头为金隆铜业安排六千万美元定期银团贷款

2007年09月29日 07:27 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 由花旗牵头的金隆铜业有限公司6000万美元定期银团贷款日前在上海成功完成。此次为期3年的银团融资由花旗担任独家簿记行和代理行,共有7家在中国经营的外资银行参与了融资,所提供的资金将用于金隆铜业的流动资金和再融资需求。     

  金隆铜业有限公司位于长江南岸的“中国古铜都”安徽省铜陵市,2006年生产规模为21万吨高纯阴极铜、65万吨硫酸以及一定数量的金、银等冶炼副产品。据悉,该公司是中国最具竞争力的铜冶炼企业,技术装备先进,多项技术经济指标达到国际领先水平。此次融资是金隆铜业有限公司首次通过外资银行银团贷款筹集资金。(冯娟)     

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册