首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行将多策并举开发假日经济

2007年09月29日 07:27 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报北京9月28日讯 记者 戴磊报道 随着黄金周假日经济的日益成熟,黄金周的金融服务内容也日渐完善。把今年作为“优质服务年”的工商银行爱股,行情,资讯今天表示,该行将在“十一”黄金周期间大打服务牌,多策并举,提升金融服务品质。

  据悉,“十一”长假期间,为了满足客户的金融服务需求,工行各分行都将根据当地实际情况,通过员工轮休、安排一定数量人员值班待岗等方式调配人手,合理安排各网点的营业时间,确保节日期间各项业务的正常办理,特别是各主要商业街区及居民区的网点都是保证营业的重点。

  除营业网点外,长假期间的自助机具、电话银行、网上银行将成为为客户提供金融服务的重要渠道,而工行所有的电子银行系统都已齐整备用,将在7天长假期间每天24小时不间断提供服务。

  工行相关部门负责人告诉记者,黄金周也是银行宣传普及金融知识的好时机。长假期间,工行的部分城市分行将为客户组织开展理财研讨会、理财沙龙等一系列精彩的联谊活动,围绕资本市场热点话题传授投资理念和策略等,为客户今后的投资提供帮助。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册