首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渤海银行北京分行对外营业

2007年09月29日 07:28 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报北京9月28日讯 记者 杜秋英报道,今天,渤海银行北京分行正式对外营业。北京分行是渤海银行在天津以外地区开设的第一家分行,这是渤海银行走向全国的第一步。  

  渤海银行董事会主席羊子林表示,渤海银行作为一家新成立的银行,其业务的发展必须依靠分支机构网络的扩大,因此,渤海银行在五年发展规划中,把分支机构建设战略作为五年发展规划的“三大战略”之一。他说,北京金融市场的环境好,规模大,可以为渤海银行的发展提供广阔的空间;“京津冀”是环渤海经济圈的核心区域,渤海银行北京分行的设立必将更好地服务区域经济发展,推进金融改革创新,加快提高服务功能,增强参与国内外竞争的能力,为促进北京及环渤海区域经济社会发展积极贡献力量。  

  目前,渤海银行在天津已设立了9家营业网点,与50多个国家和地区的200多家银行建立了代理行关系;各项存款余额达到180亿元,各项贷款(包括票据贴现)余额达到179亿元,总资产达到264亿元。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册