首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行对网银IE支付限额

2007年09月30日 11:58 来源: 解放网 【字体:


  今天,中国农业银行公告称,即日起,对该行网上银行IE证书客户对外支付限额进行调整,并于近期推出动态口令卡服务。

  据了解,农行将个人客户IE证书对外支付限额上调为:每个证书单笔对外支付金额不超过1000元,日累计对外支付金额不超过2000元。对外支付交易包括网上银行支付转账、漫游汇款和B2C网上购物等。

  如果是该行IE证书客户,且希望支付金额不受上述限制,农行表示,可持原注册证件、注册账户原件到农行营业网点升级为K宝客户。

  此外,农行表示,将于11月1日推出动态口令卡服务。动态口令卡是一种新型安全认证产品,每次使用的交易密码随机产生,相比静态密码来说其安全级别有了很大提高。动态口令卡与证书绑定后,使用IE证书对外支付将不受上述限额限制。相关用户可以免费到农行网点申领。(李强)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册