首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行将第二套房首付提高至四成

2007年09月30日 19:04 来源: 理财周报 【字体:


  日前,传闻建设银行将在广东和重庆地区提高第二套住房首付比例至四成。据悉,虽然没有正式公告对外出示,但建设银行在审批房贷时已经按此操作。

  9月22日,建设银行广东分行表示,从9月22日开始,第二套住房按揭都将执行这一标准。接下来建设银行云南分行、江苏分行、宁波分行陆续公开表示,已经按此规定操作。

  理财周报记者致电建设银行总行和广东分行求证,均被拒绝,相关人士口径一致,称不对此事发表任何意见。

  建设银行广州某支行人士告诉理财周报记者:“这个问题完全不需要再求证了,已经确定广东省都会按此标准实行。重庆方面情况我不清楚。”
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册