首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行捆绑零售银行业务

2007年09月30日 19:04 来源: 理财周报 【字体:


  中信银行爱股,行情,资讯9月24日在上海宣布,推出面向零售业务市场的“中信理财”品牌,成为国内率先对零售业务实现“捆绑”的商业银行之一。

  据不完全统计,在中国接受调查的120万的家庭中,有40万的家庭拥有自己的房产,国内居民的储蓄存款也早已超过了10万亿元。

  “中信理财”品牌整合了中信集团银行、证券、基金、信托、保险、期货、资金资本等多种金融资源。曹彤表示,借助与中信旗下金融资公司的多样化合作,中信银行将针对客户偏好,设计并提供各种创新型理财产品和解决方案。

  中信银行将个人理财业务细分为“5万、50万(人民币)”和“100万美元”三个层次的服务。曹彤还透露,将很快在上海、深圳、广州、杭州等四地陆续推出私人银行中心。(理财周报记者 李冰心)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册