首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

十一黄金周多家银行照常营业

2007年10月01日 11:12 来源: 北京日报 【字体:


  本报讯 (记者 耿彩琴)工行各支行在10月1日至3日,每天都将安排不少于50%的繁华重点地区网点对外营业;10月4日至5日每天安排70%的网点对外营业;10月6日起全部的网点正常对外营业。10月1日至5日,营业时间为10:00-16:00。建行在10月1日至3日,将有60%以上的储蓄网点营业,每个储蓄网点营业与歇业的间隔时间不多于一天,邻近网点将错开彼此歇业时间,确保不出现营业空白点。10月4日至7日,全辖储蓄网点全部对外营业。10月1日至7日,北京建行网点的营业时间均为上午10时至下午4时。

  北京银行在“十一”期间,全行各营业网点除陶然支行、东直门支行、总部基地(10月1日-3日)支行、北太平庄支行、燕园支行因装修等原因暂停对外营业,其余各网点均对外营业。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册