首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渤海银行进驻北京

2007年10月01日 12:56 来源: 新京报 【字体:


  渤海银行进驻北京成为该全国性银行跨出津门的第一步

  本报讯 渤海银行———这个新生的全国性股份制银行终于实至名归,踏出天津一隅。渤海银行北京分行于9月28日正式成立,未来有望在长三角以及珠三角等城市建立分行,逐渐在全国铺开其网络。

  渤海银行是1996年以来获批设立的第一家全国性股份制商业银行,2006年2月16日在天津正式对外营业。渤海银行开业之初,由于筹建过程极其匆忙,在总部天津也仅仅拥有一家网点。但随后渤海银行加快了营业网点的建立,目前在天津已经建立了9个网点,此次开设北京分行,无疑成为其成长过程中的跨越性一步。

  渤海银行董事会主席羊子林表示,渤海银行北京分行要尽快融入北京的金融市场环境。渤海银行有关人士表示,其开业初期,将把业务活动重点放在环渤海地区,着力打好基础,之后将在长三角和珠三角地区等全国主要经济区域开设分支机构,逐渐建成全国性的网点。(记者 张诚)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册