首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行刘翔VISA信用卡深圳路演

2007年10月01日 13:44 来源: 深圳商报 【字体:


  【本报讯】 9月28日至30日,交通银行在深圳华强北商业街举办“交通银行刘翔VISA信用卡深圳路演”。

  据介绍,交通银行刘翔VISA信用卡,是国内首张以名人为主题的双币信用卡,它融合了交通银行庞大的服务网络和汇丰的管理经验与技术优势,除具有一卡双币全球通用、免息还款期长等基本功能外,还具有该行“礼享生活积分奖励计划”“遨享天地飞行里程计划”“尊享优越商户优惠计划”以及全国首创“想分就分”不限商户、不限商品的免息分期付款计划等多项功能。

  据了解,交通银行刘翔VISA信用卡提供主题卡和卡通卡两款供客户选择。主题卡为横版设计,卡面印有刘翔经典跨栏动作的肖像;卡通卡则为竖版设计,卡面更采用了交行独家推出的“刘翔Q版公仔”的形象。两张卡均带有刘翔签名,也显示了它独特的收藏价值。

  此外,本次路演是交通银行“和刘翔一起刷新自己”大型主题营销活动的重要部分,客户成功开卡即可获珍藏版“刘翔Q版公仔”。(肖红涛)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册