首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行推出民生女人花信用卡专门针对女性

2007年10月02日 08:04 来源: 新华网 【字体:


  新华网北京10月1日专电(记者 周文林)中国民生银行近日携手国际知名品牌Dior在全国范围正式推出“民生女人花信用卡”。该卡针对女性目标客群较为关注的衣、食、住、行、健身、时尚、亲子等多方面需求进行设计考虑,据介绍,这也是国内首张异型女性主题信用卡。

  民生银行此次推出的女人花信用卡以优雅、时尚为主要设计理念,主要定位于中高端客群,卡面以时尚、优雅的异型卡为主要市场卖点,以女性最喜爱的牡丹、玫瑰、花仙子作为卡片设计主风格,除提供国内外中高端品牌特惠商户折扣以外,还首次与Dior展开新卡招募促销活动合作。

  近些年,国内各家银行纷纷推出各类女性卡,这些卡不仅在材质方面均各具特色,而且提供一系列与女性生活、消费相关的特惠权益,使中国女性卡市场精彩纷呈,从一个侧面折射了银行金融业务在中国快速发展的步伐。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册