首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行北京分行360家网点4日起全营业

2007年10月04日 16:06 来源: 北京晚报 【字体:


  本报讯 建行北京分行宣布,从10月4日开始,建行北京分行360家网点将全部恢复对外营业。

  目前,建行北京分行“十一”前完成了对全辖自助设备检测和维护工作,工作人员对该行740多台ATM机、140余台自助存款机及存取款一体机、230多台自助终端及8000多台POS机进行了全面检修,确保节日期间使用。同时,95533电话银行客户服务中心进行了调整班次和人员补充调配,使来电接通率得以提高。

  10月1日至3日,建行北京分行有60%以上的储蓄网点营业,每个储蓄网点营业与歇业的间隔时间不多于一天,邻近网点将错开彼此歇业时间,确保不出现营业空白点。10月4日至7日,全辖储蓄网点全部对外营业。10月1日至7日,北京建行网点的营业时间均为上午10时至下午4时。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册