首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

假日金融服务电子网络成为主力

2007年10月06日 17:33 来源: 齐鲁晚报 【字体:


  本报济南10月5日讯 “十一”长假期间,为了满足客户的金融服务需求,省工行各分行合理安排各网点的营业时间,确保各项业务的正常办理。记者采访了解到,节日期间电子银行和网络成了为储户服务的主力军。

  包括自助机具、电话银行、网上银行在内的电子银行成为提供金融服务的重要渠道。据记者了解,诸如转账、汇款、缴纳电话费及电费、手机充值等均可通过电子银行操作完成。

  此外,工行网上银行还为客户在长假期间提供了一个丰富的金融资讯平台。目前工行已经推出基金、保险、理财、黄金、缴费、期货等多个专业频道和“网上金融视频”、“工行工作室”。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册