首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交通银行再推全新概念理财产品

2007年10月08日 05:54 来源: 京华时报 【字体:


  本报讯(记者 高晨)日前记者从交通银行获悉,节后交通银行将再推新产品——“深红2号”、“金橙3号”两款理财产品,这两款产品将于10月10日至10月21日进行募集。

  “深红2号”理财产品,投资期限一年,收益上不封顶。只要投资期内挂钩货币篮子整体表现不下跌,人民币产品即可获得不低于9%的年收益率,美元产品则可获得不低于12%的年收益率。

  “金橙3号-水涨铀高”理财产品,投资期限一年,按风险承受能力分为100%保本和95%保本两种,并匹配不同收益率,投资者可根据自身风险和收益偏好选择不同的组合。100%保本的美元产品最高收益率为9.50%,人民币产品最高收益率为7.00%,结构稳定安全;95%保本的美元产品和人民币产品则以5%的本金分别博取高达23.50%和22.00%的年收益率。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册