首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行修订持续关联交易现有上限

2007年10月08日 07:40 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 跃然

  本报讯 鉴于招商银行爱股,行情,资讯与招商证券之间的交易构成上市规则项下的关联交易,且2007 年度交易额按年计的上限计算的相关百分比超过2.5%,招行提议修订持续关联交易现有上限。

  今年前8个月,招行从招商证券收取的证券服务费及代理费总额为446,884,500元(未经审计)。随着招行与招商证券的业务不断地扩展,加上资本市场兴旺及中国市场对金融服务的需求有增无减,以及招行根据经营状况作出的内部估计,招行与招商证券的持续关联交易现有上限将不足以满足2007年全年度需要,因此考虑到近期交易量增加及根据合作协议条款进行的交易后,招行建议修订持续关联交易现有上限。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册